Allergikerblog

Laktoseintoleranz Glutenunverträglichkeit Fructoseintoleranz Kakaoallergie
Weizenallergie
Sojaallergie
Eiweissallergie
Zuckerallergie

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Just want to say Hello.
I constantly emailed this website post page to all...
menu makanan untuk anak 2 tahun (Gast) - 12. Mai, 09:42
Just wanted to say Hi!
In fact no matter if someone doesn't understand then...
ig (Gast) - 29. Apr, 06:17
John
I don't usually comment but I gotta admit thanks for...
Smithb150 (Gast) - 2. Okt, 21:49
Man muss aufpassen
Aufpassen ist das a und o, der Zucker ist in so vielen...
Phis (Gast) - 27. Feb, 17:13
Gluten
Auch wenn es hart ist, aber seitdem ich auf Gluten...
Irene (Gast) - 27. Feb, 20:41
Wo gibt es dieses Produkt...
Schade, dass es dir nicht besonders gut geschmeckt...
Deniz (Gast) - 11. Jun, 01:51
Das ist hart. Wo heute...
Das ist hart. Wo heute alles Zucker drin ist, ist echt...
Daniela (Gast) - 30. Jan, 16:00
Also mit Reismilch hat...
Also mit Reismilch hat die Zubereitung nicht geklappt,...
Allergikerblog - 30. Mai, 10:26

Links

Web Counter-Modul

Carob

Mittwoch, 23. März 2011

Siesta Carob - Kakaoallergie

Wie schon berichtet, gibt es auch Unverträglichkeiten gegen Kakao.
Die Alternative ist Carob, ein Produkt aus den Früchten des Johannisbrotbaums.
Carob enthält keine aufputschenden Coffeinoide und weniger Fett als Kakao, dafür mehr Mineralstoffe.

Auch zu Ostern gibt es für Kakaoallergiker Süssigkeiten für das Osternest:


Kleine Osterhasen für das Osternest aus Carobschokolade - ohne Zusatz von Zucker


Miniostereier aus Carobschokolade - glutenfrei, milchfrei, ohne Zusatz von Zucker


Siesta Carob Osterei - aus Carobschokolade, milchfrei, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz.

Mittwoch, 26. Januar 2011

Kakaoallergie

Selten, aber kommt vor: Allergie/Unverträglichkeit gegen Kakao.
Schade, wenn man auf Schokolade und andere Schokohaltige Leckereien verzichten muss.

Aber für jedes Allergen gibt es einen Ersatz. Carob anstatt Kakao.

Moolenartje Carobaufstrich ist ähnlich wie ein Schokoaufstrich, aber ohne Kakao, nur mit Carobpulver und Maissirup gesüsst.

Dienstag, 21. Dezember 2010

Siesta Carob

Caroben heissen die Früchte des Carobbaums (auch Johannisbrotbaum).
Das geröstete und fein gemahlene Fruchtmark dieser Hülsenfrüchte wird wegen seiner Ähnlichkeit und Produkteigenschaften oft als Erstatz für Kakao benutzt.

Trotz seiner Ähnlichkeit zu Kakao hat Carob einen völlig eigenständigen Geschmack, der nicht mit Kakao vergleichbar ist.

Carob enthält keine aufputschenden Coffeinoide und weniger Fett als Kakao, dafür mehr Mineralstoffe.

Carob-Schokoladenförmchen:



Zum backen oder naschen:

Siesta Carob Flakes

Einkaufen

Schafschoki/Allergikergenuss

Glutenfrei
Laktosefrei
Sojafrei
Fructosefrei
Eifrei
Weizenfrei
Vegan
Nussfrei
Eiweissarm
Kakaofrei

Suche

 

Alle Links in Popups öffnen

alle Links auf der aktuellen Seite in einem neuen Fenster öffnen 

Status

Online seit 4945 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai, 09:42

Carob
Fructoseintoleranz
Glutenfrei Lebensmittel
Glutenunverträglichkeit
Laktosefreie Süssigkeiten
Laktoseintoleranz
Milchfrei
Neurodermitis
Nussfrei
Ostern für Allergiker und Veganer
Reismilch
Rezepte
Roh
Schafmilch
Schulanfang
Stevia
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren